2 junio, 2017

Política de Privacidad y Política de Cookies

POLITICA DE PRIVACIDAD

INGENIERIA Y ASESORIA DE ENERGIAS RENOVABLES S.L  es la entidad  y titular del website www.tecnicosconsultores.com (en adelante el “Website”),con domicilio social en C/Fray Junípero Serra,3 Arta 07570  y con C.I.F. número B57393332 y que está destinada al sector servicios.

El Responsable  le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

  1. Todos los datos de carácter personal facilitados a el Website serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIO S DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de INGENIERIA Y ASESORIA DE ENERGIAS RENOVABLES S.L, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
  2. Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.
  3. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
  4. El Website se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
  5. El Website no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.
  6. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
  7. El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando una carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
  8. El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

 

 

Política de Cookies

Esta página web utiliza cookies para facilitar la navegación por el sitio así como mejorar la experiencia de usuario.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo que el sitio web construye y que el navegador del usuario almacena. Este archivo contiene información útil para el sitio web sobre la actividad del usuario con diferentes propósitos.

Puede ampliar la información al respecto en http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie_(informática)y otros sitios.

¿Cómo utilizamos las cookies?

Según la funcionalidad que le damos a las cookies, las dividimos en tres grupos:

  1. Cookies de Monitorización
  2. Cookies de Funcionamiento
  3. Cookies de Publicidad

 

  1. Cookies de Monitorización

Estas cookies recogen información del uso de la página por parte del usuario: Las páginas que visita dentro de nuestro sitio, el tiempo que permanece en cada una de ellas, los enlaces que sigue, etc. Este servicio es proporcionado por Google Analytics, que crea sus propias cookies, ajenas a este sitio web.

Las cookies de monitorización permiten al administrador mejorar la experiencia de los usuarios en nuestra web. Con esta información podemos saber qué secciones son más visitadas y cuáles menos, pudiendo potenciarlas de diversas maneras.

 

  1. Cookies de Funcionamiento

Las cookies de funcionamiento sirven para que el sitio web recuerde ciertos parámetros que el usuario ha seleccionado previamente. Son estas las que proporcionan un funcionamiento correcto de la web, siendo imprescindibles para el correcto uso de la misma.

Ejemplos de uso de este tipo de cookies son el inicio de sesión por parte de los usuarios en las áreas en las que es necesario; recordar los productos que ha seleccionado para guardar en el carrito de la compra; modificaciones en la apariencia de la web; etc.

 

 

  1. Cookies de Publicidad

Las cookies de publicidad son útiles para recordar los productos que más interés despiertan en los usuarios. Esto permite a diferentes agentes de publicidad mostrar los anuncios que sean más atractivos para el usuario, obteniendo así un mayor impacto.

Estas cookies son ajenas al sitio web. Son provistas por diferentes servicios de confianza, como son Google AdSense, Amazon, ExoClick, Facebook, etc.

 

Configuración de Cookies

Todos los navegadores permiten configurar el uso de cookies. Aunque no es recomendable desactivarlas, siempre puede hacerlo accediendo a la sección adecuada dentro de las preferencias de su navegador web. Aquí tiene algunos tutoriales de configuración de las cookies de los navegadores mayoritarios:

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

 

Proyectos de Energia Solar

Somos una Ingeniería dedicada a la realización de Proyectos de Parques Fotovoltaicos, así como proyectos de autoconsumo con placas soloras. Nuestros proyectos abarcan Mallorca y Parte de Brasil.




Nuestros Campos

Energia Solar, Proyectos de Actividad, Boletines Eléctricos, Certificados de Instalación Eléctrica, Licencias de Actividad, Proyectos de Energía Solar, Energía Solar Fotovoltaica, Proyectos Llave en mano, Placas Solares, Energía Solar Artà, Energía Solar Mallorca, Energía Solar Brasil, Proyectos de Actividad en Mallorca

Proyectos de Actividad Cala Ratjada, Proyectos de Actividad Manacor, Proyectos de Actividad Capdepera, Proyectos de Actividad Alcúdia, Proyectos de Actividad Cala Millor, Proyectos de Actividad Canyamel, Proyectos de Actividad Cala Bona, Proyectos de Actividad Sa Coma, Proyectos de Actividad Sant Llorenç des Cardassar, Proyectos de Actividad Colonia de Sant Pere, Proyectos de Actividad Son Servera, Proyectos de Actividad en Mallorca